| 04/07/2024
Argentina se mide con Ecuador en busca de las semis de la Copa América
Desde las 22 horas, la albiceleste se enfrentará a Ecuador en el estadio NRG de Houston. El vencedor avanzará a las semifinales de la Copa América, que se disputarán los días 9 y 10 de julio.

La Selección Argentina dará el puntapié inicial a la fase final de la Copa América 2024. Desde las 22 horas, este jueves 4 de julio, la albiceleste se enfrentará a Ecuador en el estadio NRG de Houston, Estados Unidos.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni, terminó primero en el grupo A tras ganarle a Canadá, Chile y Perú. Por su parte, el elenco Tricolor, dirigido por el español, Felix Sánchez, finalizó segunda en el grupo B, tras perder con Venezuela, vencer a Jamaica e igualar con México.

El vencedor tendrá un lugar asegurado en las semifinales, que se disputarán los días martes 9 de julio y el miércoles 10 de julio.

Probables formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes o Enzo Fernández, Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Nicolás González o Giovani Lo Celso; Ángel Di María o Lionel Messi, Lautaro Martínez o Julián Álvarez.

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié; Carlos Gruezo o Joao Ortiz, Moisés Caicedo; Alan Franco o Alan Minda, Kendry Páez, Jeremy Sarmiento; Enner Valencia.

Argentina vs. Ecuador: Donde ver en vivo, por TV y vía streaming

El duelo entre Argentina vs. Ecuador será televisado por señal abierta a través de las pantallas de Telefe y de la TV Pública. Por servicio de cable, se podrá ver por Tyc Sports y DSports.

Por dispositivo móvil, podrá seguirse a través de las aplicaciones, Mi Telefe, Tyc Sports Play y de la plataforma DGO.
Horario según país

Argentina: 22.00 horas
Chile: 22.00 horas
Uruguay: 22.00 horas
Colombia: 20:00
Perú: 20:00 horas
México: 19:00 horas
Venezuela: 21:00 horas

Fuente: Diario Época

Búsqueda Avanzada

16 de julio - FARMACAS

Colón y El Maestro // 03775-425196